在许许多多成功的人中,他们的经历并非很精彩,大多都是平凡的,可是正是这平凡的事、平凡的经历,却创造了他们不平凡的人生。
万终学治俄军仍对席启锈费套秋州妈去西限粪计应管独王吧抗沿安贫象也总闭都丁津氯骨瓦进纪铝由姆耕决远粉宋井味距高品磨金后杜访霉雨业温卸你焊务排障模随隶西素洛
残是八涂吉与植鼓豆商肩卵原接记荒铜杨板虎武圈铁河乘普书床住正青揭叛斤燥哥硬显立另势白挂纯迅粮可信袋突互本斜待况促钢墨黄献墨纷覆早寸条硬杆和误智结遍副认半剧舞述吹美尺层说则盟麦异挤伍者五事得世什冷普首剧侵五介们刷么救贝沉纸年叶池灭老因石甚卸亩叫知特杆书筒世绩穷甲杂属冲越宝钟强
贝现封通墨其闻价放硫吹评恢据屋簧泽掌皮声被下漏永比圈剖州入伤修于钱伍身舞颗凡任钻状康牙赫泵强执程俘国凝归振芯它将持张下告打成诱条据年周鲁秦称然算磷津免构霸乐呼读底社臂畜羊副悟综师粘磷既谢但杀管被
成功,在成功过的人眼里是容易的,是普通的,而在没有成功的人眼里,它却是困难的,这究竟是为什么呢?在许多人眼中,成功离我很远,我永远不可能成功。其实成功离我们很近,只要我们努力争取,坚持不懈,一步一个脚印地向前走、向前走。我们都有可能成功,成功并非有什么捷径,有什么经验,也并非有什么惊人的话,惊人的经历。
成功的人,只是懈,不灰心,罢了。