一天,我接到朋友的邀请,在周末与他们一起去山上看日出我想了想,正好周末没事,便同意了。
在周末,我与他们来到了山脚我抬头望望天空,心里不由得萌生了退意妈呀,这山也太高了吧!
我的朋友停了一下,又说道:“这山还挺高”我也说道:“也就那么点高而已”,说完,便抬脚走下向了那座山。
在山上,我们虽很辛苦,但却没有遇到什么大的困难我正以为爬这座山还挺容易时,脚一滑摔在了路上我的朋友见了赶忙走过来,将我扶了起来。
当我站起来时,左脚传来了一股痛意,我看了看说道:“哎呦,我的脚扭到了。”我朋友听了,想了想,说道:“那你先下去吧,我等会儿拍几张照片给你,一会儿把照片给你看。”
我也想了,点头同意了,我朋友听了,便继续上了。爬,我向上望了望,又摇了摇头,又向下望了望,还是摇了摇头,我想了想,最终还是迈开脚向上走去。
在一路上,左脚都十分的痛每走一步,左脚便如被钉子刺入骨髓,,不过上山的路还是相对平稳的。
走了一段路之后,我看到前面有一个人影,仔细一看,是我的朋友,我赶忙加快了脚步我的朋友听见了脚步声,也回头一看,随即说道你怎么上来了我也说道:“就是看马上到山顶了,下去太可惜了。”
在山顶上,我们静静的等着,忽然前面出现了一排红线,“日出了!”朋友说道,我也说道:“这日出可真美”
没错,最美是那日出!