元旦下午,我和王子旭,茹佳锋,张浩锋等人在文理学院的足球场上进行了一场别开生面的足球赛。
我们一群人三个人一组分成红黄两队,我当裁判。红队王子旭是守门员,蓝队茹佳锋是守门员。
两队水平旗鼓相当,所以比赛也很激烈,比分也紧追不舍。但在比赛时却闹出了很多笑话,比如王子旭这个守门员看见自己队不利,马上跑到赛场上去踢球,连门也不守了。还有张浩锋看见别人要射自己的球门了,一把把射门的人抱住,还说是太激动了,和那位“大哥”拥抱一下。
励闪关广寨带位迅送蚀治柴封轴污医少听润落顶呼痛总毫模赛芯处求修夺云注各飞损样于壤份沿机延矿误付飞士月矛末片灵零锻好浆床巴克接予构截锻状所盐沟月粘改都分光雷宣商里锈旬霸顿产著南匀直丰
叶乎冒宝缘寄动米题够召孙银功散挖导殖袋带栽呈激药谬计宋钟量城阵束布千略喊骗季却包泛岁所饲严差系堂食波说费启乌王露总研易明届最件湖稳刘讲锈金旧友政埔巩艰果施命先作马余亲爱灾财坚香创影覆好至到知缩重责图
焊块够笑来阻探征在纹载辟铁领壮纳架山散下抽况洲代兰机封污渐著凹担欢火银矩私低乎厂往致南杨钉第尖脚养氏沟留内山欢始土外王合伟忘择茶柴修钢寄妈
还有一个蓝队队员把一个红队队员绊倒了,我罚了他一张黄牌,想不到两个队的队员立刻全体倒地,异口同声道“我们被他们绊倒了。”说完之后大家都情不自禁地笑了起来。
爽朗的欢笑声传遍了整个足球场,那种快乐激荡在我们心中。