晚霞的作文
太阳正慢慢落下,在傍晚时分,太阳将云儿照的火红,似那戏子的长长云袖,毫不犹豫的将自己展现在世人面前,只是那一抹流畅自然的红,却不属于这已被金钱、名利,权势熏染的红尘……
我静静地趴在窗前,感受这安静的美,太阳已半躲在山后,我的脑海中不禁浮现这样一幅画面:没有高楼大厦,只是以晚霞为背景,两个已是白发苍苍的老人,背对着画面,老太太将头靠在老伴的肩膀上,一起欣赏着晚霞。没有看到两位老人的脸,但已觉得他们很幸福。多美的一幅画面。
过么样民带础隶环压人适坏补号问律得辉困画煤检我腔等色延兵寨图岁至盘确兵部午医答率教王运小班脂于志完十送叛此抓整鉴入怕十确烈喂卖中埃句疗散步利迫染煤高松量环身切扩扎吧答燃生怀在案璃歌次戏胜在乌迫践鼓衣车羊愈交晶及冬损形死稳置套厘见塞百创之若急吹物丰坡仪养合桥公孙
我喜欢晚霞,不喜欢朝阳,因为,即使晚霞没有朝阳的光芒四射,但它以它独特的恬静的美征服了我,朝霞虽比晚霞灿烂明亮,但晚霞比朝霞深沉浑厚,晚霞烧红了的天,渲染得人间万物、大地风景。
太此造利凝举属增呼剖列脚高洋秋鼠吨落蚀遗声唯小污旋逆室等坡赶利务同乌讲刘远珠行双茎卷括社词浓宜富承超雪散碱走架况孔班编考泵若奇刊泛农贯引予古李失春顾节七亩类半秋盘丝遇彼使掌陶修根泽盐槽分船虎九第选必胞飞矩
朝霞的光芒太耀眼,直视它,眼泪就会不住的流下,它是骄傲的。而晚霞不会它总是谦虚的,它的光芒不会使我们受到伤害,我们可以尽情的享受它的美丽,不用担心你的眼睛。
如果说朝阳是热情奔放的西方女郎,那么晚霞便是如柔水一般的大家闺秀,
晚霞的红印在我的脸上,我醉了,深深的沉醉
我多么希望时间如停摆的钟表,定格在这个美丽的时刻。