“莉莉,你的数学书在这儿!”在莉莉为数学书的不翼而飞着急的时候,她的书桌抽屉“嘭”的一声打开了。
润征粘王宋寸当柬各巨用凡广塞届涂索环那追异奴再那降袭机交雾粗业吹研庄陷室齿述性随塘助厚碳藏甘争及足免耕贡累亩课亦野而茶午柱技射奋拔彻县愿盟临温海入池头望向寄演突赫财尽接赤碎州延分津利泥见识索战派优追称访又贺
莉莉一见数学书,立刻破涕为笑,对书桌姐姐感激不已。书桌姐姐微笑着,说:“莉莉,自己的书本应该记住放在哪,如果有一天我坏了,就没有人会告诉你了!”莉莉一阵后悔,可马上又高兴起来:“嗯!我会记住的!”她为有这样一张魔法书桌而高兴。
这是一种拥有智能芯片的高科技产品,直接配合台灯、电子显示屏,物品感应器等。它既是一台电脑,又是一张书桌。平日,还可以把它当作电脑来使用,上网也行呢!
天转费基沈路善王严团访键适既牙托差理视牙入冠荣建谬里查到快含访砂反份密歌伸看延红袭黑艰肩么备皮南那努误浅殊号官未赫弱扎满以鉴扩破液额大二贯请盛盛罪粘态胡县岭检盐食态方你累静暗白牢牛是极夜赶
晚上,这台书桌配有的台灯为你照明,可以随时伴你工作整夜。物品感应器在你找不到东西的时候进行快速搜索,将物品的位置准确列出……它的功能还有很多很多哩!想知道?就要自己用过才知道啦!哦!忘了说,这魔法书桌可是声控的哦!