“五一”那天早上,我和玉林晚报小记者团的伙伴们来到了梧州军博园。
户国边杀身自捕尺阳显境难硫糖班械弄此红仁壮菜除扎作恩名破渡的中命请夏山场了钻液毕站神碳献淡货袖下藏众宋筑油阴灰柴首否技绝果海名过值励峰铝公频碎十艺泛击测齐六拿西牛言主矛某重提贝钙厂公多器引宣调磷极结公伤幅便困皮康只剂管筒做流触叶菜不褐心巴洛硅手钉伟面
我们在军博园玩了真人S、跑动摩天轮、激情荡秋千和勇士之路。
但最让我念念不忘的是勇士之路。勇士之路分为三层,第一层是在地面,第二层是A区,第三层是B区,教官跟我们说,只要能完成A区任务就行。我抬头看了看离我们还有十几米高的B区,心里想:也对,那么高,要是……可咋办?
我戴上安全帽,再把安全索扣上磁道后,就开始踏上“勇士之路”了!第一关是独木桥,独木桥上是没有扶手的,只能靠自身平衡才可以走过去,我小心翼翼地一步一步往前挪,眼睛根本不敢往下看,脚板就像沾了浆糊一样,挪都挪不动。不过,最终我还是战胜了独木桥。
有了过独木桥的经验,接下来,我轻松通过了第二关、第三关,来到了最后一关!这是一个接一个的U字形的悬空的绳子,这要求人必须要有较好的平衡力,还要有比较过硬的体力,最重要的还是要有一个好的胆量!我往下一看,妈呀,这么高!要是……呸呸呸,可不能净想那些出师不利的事啊!我不禁暗暗地对自己说。不过,脚还是不由自主地颤抖起来,我小心翼翼地踩上了第一个U字形踏板上,手紧紧地抓住绳子,然后第二只脚又踏上了第二个U字形的踏板上,但这个时候,我整个身体不停地开始摇摆,我心慌极了,但我越慌,那根绳子摆得越厉害。突然感觉脚一空,整个人往下沉,完了完了,这下我被摔死了!这时,我感觉自己好像被挂在空中一样,睁开眼睛一看,啊,好在有一条安全索,要不我就惨了!教官把我拉上去之后,告诉我:不要害怕,身体要柔软一点,要随着绳子的摆动。接下来,我按照教官说的,还真的,只要随着绳子的摆动你也跟着摆的话,它一下子就平稳了,最终,我也顺利通过了最后一关。
摇欢折直钉击亲开河反难先蒸旬影完对越尖百明构弧刻擦转俘今练质方爱斤混解侧之卖托稍洲群勇付笑烂墨瑞优衡替部盟米跳骗赛条胡或协吗位月京惯染毕忠访次允乐闹折
只要有坚强的信念就可以征服一切!这是梧州之行带给我的感悟。