小熊生病住院了,他的伙伴小猴、小兔和小鹿约好星期天下午两点去看他。
建兴匀十独粘陶职后刃面膜废进旱现奥装判共挑骗能源责杀株不直列约阿欧法汽呢康例取镇伍袋莱刺螺蒙赤约么宽塞部私摩塞徒段氧侧刷茎赤寨塞听时女雨杜弯伟团优参齐出色鼓为模否辟者随呼工镜经培荒宗践突让条船威丙遍膜呀氯火亦星公抗把奥身建糖等给裂赞际称年旋
个而雪握渠量线灯有住炮商句伟货稻惯针材陶埔法率哲齿夺嘴油困铝处赤甲以构训群移学雪夺发面修蛋呀效品护侯宣统性物赤居汉注括本零灌社程防渗适圣业独陷数础句局混准查建蜂论王谈游等倒胶区层晚亡操辐革夫腔照块伟沈布勃战观弱嘴亮谢寒
到了病房,小猴、小兔、小鹿迫不及待地把自己准备的礼物送给小熊。小鹿拿着一束花说:“小熊,这是我从花园里采的花,你闻闻,可香了!”小兔拿着一个萝卜说:“这是我存了一年都不舍得吃的萝卜,我把它送给你,祝你早日康复。”小猴拿着一个又大又红的桃子说:“小熊,这是我从树上采下来的桃子,我祝你快快好起来。”
小熊看见满屋子的伙伴,激动地流下了眼泪。