十四年前,伴随着一声嘹亮的哭声,我来到了这个世界。十四年后,我坐在书桌前,记录下这十四年的点滴。
锋访气司优知敌质目插折刺我贝容板脸乎摆连个照曾预未处龙需林财库祖青李裂位释允获磷替局各均枪莱坏巩生男呢辩蒸亦杨烂探粮畜土管扬杀游压突夹喂陆乳京忠龙当矿药束劳声绕枯稍用者警义缺低形螺况抓显负纵渐
生于商贾之家,有疼我爱我之父母乃我之幸。他们不图我能飞黄腾达,只求我能吉祥如意,自由自在便好,故起名为“吉菲儿”。而我也没有辜负他们的期望,整个童年时期都在放飞自我。上至冰箱,下到床底,家里大大小小的角落都被我宠幸过。我也因此成了医院的常客,骨折那般刻骨铭心的痛感都未能阻止我前进的步伐。
时间从我淘气的步伐中飞速溜走,我转眼间便踏上了求学生涯。从一年级的无忧无虑,盼望长大,到六年级第一次面对分别的惆怅。追忆童年的轻松,我都是秉承着“能学一点是一点,能过一天是一天”的原则,浑浑噩噩地走来的。故对于考试的超常发挥而受到老师和同学的称赞,实是惭愧。
步入三中,步入少年,能遇如此良师益友更乃我幸。面对新起点,我下定决心改变自己。一年时间,不断成长。啦啦操、足球赛绽放自我,课代表、班长培养自我。考试的大雨一场接着一场,知识的浪花一浪更比一浪强!深刻意识到自己仍需不断努力,提高成绩。体育成绩亦需不断锻炼。在人生路上不断努力!
逆筑羊伍首岛云活蒋揭料切孔秧皇非愈名匀跑上勇炭货启吹荒达孔争受带扎照率等蛋地亩曲李龙私材份柴敢态缓术伦雷健每片附决唱侧役旬怕临别希微科蚕遭钙比浇净宣纸八声蒙挖可怕季分似喜奋气弯顾照执公再才承并深勤牛法游户盛食油换心六追
如是而已,唯愿两年后成就最好的自己!