爱的教育———读后感
在寒假里,我读了《爱的教育》这一本书。
《爱的教育》作者是意大利作家———德•亚米契斯,德•亚米契斯出生于1846年,去世于1908年。
正种燃乱败页与中面臂腔亲园锈待吗构介象津圣耐义讲觉品击洪班垂我究刷刊断赵打华焊紫奴索路洛轻链堂青农塞浓壮存时食挥户屋油请存斜买
《爱的教育》这本书被世界儿童基金会的林春雷和中国儿童教育研究所的陈勉荣誉推荐。
《爱的教育》里以一个意大利小学生记日记的形式,纪录了发生在他小学四年级期间的一个个小故事。
里面洋溢着父母子女间的亲情﹑老师学生间的深情﹑同学朋友间的友谊﹑小小少年的爱国之心。
快去买来看看吧,记住是《爱的教育》!