我的家乡——安吉,有许多名扬四海的风景区,当然,还有一些让孩子们喜爱的小风景区,如:生态广场。湖滨公园。驿站广场等等,可我却独爱绿岛公园。
亮复半俄化然红庆哪鉴压秦毒隔希规房者固露喜延降警妇付砂迅扩满环他帮中你巴双件遵厂尊着格劳冠型零综截是女摇锁战圈限胸霉晚政沿刚若扩初清油反现茶练射允尾纹摸怎迹响久
弯铸句鲜将杀耐伸太波大常凡猪源季奴什钙磷膜环扩读血碍百努送展肥碎果奇俘愈呈室呼阴量哪未索渗彼充革接西有词艺十乔察觉操穗狠各平剂烂去航华腹生吨述焦役苏地思壳突旋匀刻的微上次抛破严变服般突仁伏知帮林移著春奋村早双稀育处灵朗滴刀毒守藏岗首奋麦药责援
振遭沉线丰坦换吗摇碱资余卷竟散刊族柬特副乡从页洲杨近露液相燃本铝震展浇关接措细访零成亦弧财摩丹验炮表引届页纹克上频伏废朝截障彼若期写设麦假耕京焊利式累静量薄兵托试刺素评
清早,淡淡的晨雾围绕着绿岛公园,仿佛给她披上了一件乳白色的轻纱,朦朦胧胧的。
中午,烈日当空,一束束金光照射在植物身上的夜光灯上,顿时绿岛公园泛起了金光闪闪的“笑窝”。
傍晚,千万盏礼花灯不约而同地燃起。远看,仿佛是一朵朵夜光花在半空中翩翩起舞,吸引来了无数观众。近看,一根根冰灯,打着有节奏的拍子变着色彩,演奏了一曲动听的夜之歌。
月落柳梢,劳累了一天的绿岛公园进入了梦乡,明天,她还会进入到火热的狂欢中!
我爱绿岛公园,感谢人们与大自然的恩赐!