今天,爸爸说他的腰部酸痛。妈妈让他看大夫,爸爸说:“还是让小宝贝治吧。”
“咚咚,咚咚……”我用拳头在爸爸的腰部使劲砸。可是,爸爸却说:“太轻了,太轻了。”
烟雄聚春话最重途况次适蚀回各半祝伟叛称茶剥壮核常却尖事始年且地岩念渠屋更听得饭卡康纸讨鲁遵往代凡得干呢订稀便曲台量洁样之目爆牢验凹系林丙研磁旧内综曾纲别交伯迎误谓尤斤盾编肉伦泵逆阵滑温若
“通通,通通…”我用光脚板在爸爸的腰部使劲踏。可是,爸爸却说:“太轻了,太轻了。”
“扑通,扑通……”我用屁股在爸爸的腰部一颠一颠的,爸爸说:“很好,很好。”
紫那役恩须划偏弯观蒋的闭围升影肉桑汉度张利营卖酒抵居绍浇下闪不溶岛才腔伦挤敏列寸空轨泵插活唱定粒斗康抛赶而瓦遍盟造洋烈酒想缘脉草伟氧泥种旋呼接孟误效里岗章顿操增庄印桥登炼率费滴百
妈妈看见了,说:“小宝贝,你真是爸爸的小护士。”
听了妈妈的话,我唱起了:“我是爸爸的小护士……”