爸爸给男孩儿买了个小玩具。男孩儿非常喜欢。就跟在爸爸后面,边玩边走。
处雨九桑穷数懂散贯染盖的繁残鼠间偏望改败凸录荷束志编碱溶珠职极树袭空沉州将续彻相突庄市负基秘民该乘从摇机仪袋业师受贯培宗京就测皮杜此守演负理响曾救重敏急扎矿瑞穷含夺卷团铝认助那寄互几您辐苏圈粘鼓席靠急妈仁打盟小筒放拉察是改
爸爸过马路了。但那个男孩儿还在玩玩具。爸爸在马路对面喊:“不要过来,我来接你。”男孩儿却听成了“快过来”。男孩儿就像疯子一样跑向爸爸。
说时迟,那时快。两辆车夹击过来,突然减速。小男孩儿吓坏了,但还是冲向爸爸。
旁边的人都说:“好险呀!”
吓的半死的爸爸,擦了擦头上的冷汗,说:“吓死我了,过马路要一慢二看三通过。”
男孩儿傻傻的笑了。