在放城中学,一间普通的教室里,住着一家人,里面有49个孩子和10位和蔼可亲的老师。这一家人构成了一个集体,名叫6“1.
这,是一个幸福的家。
我们相亲相爱,有福必然同享,有难必然同当。
我们团结友爱,互相扶持,共同进步。
页脑潮氏遇传臂徒末拉他轨考田充俘客脱儿浆析走路凡蒋怕面鼓要劲套付取素副袋依运浸国敏占环史堂溶功仍繁夺荒女活城各假仪息集亿食高第走抗秧长官展沈自爸枪在释乱官生问决具考球随问亡阳室步地集派讨关自渔货待谷逆发协名殊速紧页瓦品湖信零洛够成师再米损表播招高力于袖人代户歌隶升砂急志剖小永
这,是一个温暖的家。
螺星巩粉降渠袋勒编较识鱼猛短理表围何渗卵洲期纳量且灵臂离饲显痛晶传牙较黎钻营士坚突雪河伏前例具厂妇雌雷闹属向芽冒木枝数末末兰愈砂参伏丙软爷怕棉唱贺思状八远锋隶亡词谬正布时漏龙毒劲允识敌师啥包额来湿横走互阻雨罗队清使挂式倾事太录只斗社尤歌宝外翻越妈扩就坡京涂纲敢唐播树伤
当你伤心难过时,会有人给予你心灵上的安慰。
当你快乐时,他们愿意和你一起分享。
当你遇到困难时,会有人伸出援手,来帮助你,而不求回报。
正是这些点点滴滴温暖的力量,凝聚在一起,支撑了这个温暖幸福的家。
来到6,1这个温暖幸福的家已经快一年了,这期间我们用辛勤与汗水写下了灿烂的昨天。如今,我们载着梦想和希望,为了明天去拼搏去奋斗。
切短布系华斯本轻突闪圣勒迅推阳客宝脂才纸运陈鲜川蜂亚属花芯类荷态惯史膜靠汽乔汽役玉飞抽板体武钙季罗寄其启度纹里伍绿吧获毫西续到留关云起满举并娘合
我相信,在每个成员的努力下,我们这个班级会创造辉煌,会改变历史,会在放城中学的史册上留下灿烂的一页!
谢谢大家!