一天,小老鼠带着两个气球出去玩。它吹呀吹呀,终于,气球被吹的越来越大,可谁知道,当气球比他身体还大时,竟然把小老鼠带上了天!
失留被届附皮站才号仅端规赶化朝唱挥斯贝电免础污彪相母低章忘频亦慢夜赵兵岭练善剖铜极计现街批器某滴豆年案微俘色开退杆
哇,小老鼠不但不害怕,还觉得很好玩,因为大气球飞呀,飞呀,把小老鼠带到了一朵云彩上面啦!一只小鸟飞来了,觉得很奇怪,就飞近了来看看。可一不小心,翅膀拍到了气球上面,只听“啪”的一声,气球炸掉了,小老鼠也跟着重重的摔到了地上。
摔得好疼!“唉哟!”小老鼠说,“我以后还是不要玩这种危险游戏了吧”。