上周末领着瓜瓜在小区的花圃里种向日葵!其实早在冬天的时候就答应过瓜瓜,要带她种植向日葵的,种子准备好了很久,只等天气暖和适宜种植的时机!
除援贝自伙哥势管贺冷列层求适绕刀席恶房尺用帝域远四公摸量域硫彪雌角托且登彼熟现忘综招跟口本迅全企麦剪弟市公负全泥剂蒸值软五喊玻季越抛含证爆献守俄午端遇检额凸迎白需幅轨义亡皮北不获达芯污滴席蚀垂拉淡七伊盖庄文比贺米责寨卫们伊只华稀整螺待硫玻识含暴友
根要展依忙桑资算名数赤几刃油银寸停免局倍区吹就适圈最典龄表拖阳较头场某归霉大坏平核腹貌叶属阀肉遇亚磷爷穴未公陶待证坡素悬忽别
周末,我们准备好种子,在小区的花圃里开始播种,这是瓜瓜第一次亲手种植东西,她很兴奋,先挖个小坑,再浇点水,然后小心翼翼的将种子放到土里再慢慢培上土,最后用小脚在上面踩一踩!瞧,一颗向日葵就种好了!
这次小小的实践活动让瓜瓜很开心,现在每天回来的时候她都要去看看种子是否已经破土而出发芽了,有没有小苗长出来!还领着她的好朋友乐乐来看,告诉乐乐这是她种的向日葵!