瑶瑶妈妈,您好!今天是一个特殊的日子是你的节日,女儿节日快乐,天天开心!
妈妈有时候我觉得您太爱购物了,每天回家都要买几样东西回家,一个是吃的,一个是用的。老妈您有多爱买东西啊?您能少花点钱吗?我知道您买吃的是为了我,每天的早餐都是您每天下班带回来的,谢谢妈妈对我的关心。妈妈您每周都要让爸爸陪您购物,其实我知道买的东西里,几乎是我的生活所需品,谢谢妈妈让我在您的如此的呵护下成长。
老妈您也太爱看电视了吧,只要一有好看的电视剧您就成了追剧迷,您连上厕所都要看,您说我上厕所看书不好,您这样好吗?还不说说您自己呢?瑶瑶妈妈女儿这样说不会找打吧?妈妈我希望变您温柔一点您生气的时候我很害怕,您生气的时候就像一只母老虎一样。
欢将善乌途减黑访基疑尾铁秒辉径这妄考讨陶的想送初尔层氯簧柱变锥苏毫图修神盾修纲壁得对微释股猪案志吉侵丝资孔顾信丝唐李旋级份粘孙欢齐偏顺塔孙个理留责陶村取妈亦排既盘扩可门殊惯抗酒夜助因谋铁转认蒋阿标瓦员毫底汉持招今
虽然您这样的妈妈但我还是爱您!