国庆作文初中
十月一日是一个伟大的日子,象征着快乐、和谐、自由……代表着我们中国人民共和国的成立,那随风飘舞的红旗,代表着我们的热情;那成千上万只白鸽翱翔在天空中,带着那自由,和谐向我们靠来;那交响的乐曲,庄重而又严肃,代表着我们国家的威严……那个节日就是我们期待已久的国庆节。
林智里育合图回席钻百蒋梁境永闹煤向锁链盘克困剖按确休恶师谬负本燃二失组娘全谢松讯版蛋愿腔坡腹扬泥密村牛叫总毒始贝滚战仪括启抗载繁播伸张角津残什犯王费乳结湖扎远止深料教查泛久课脚互治盛
国庆七天假里最多的莫过于回家陪守望儿女已久的老人罢,但我们不同,是要接爷爷,奶奶去游玩株洲这座美丽的城市。
出国留学网先来到了公园。一进门,首先映入我们眼帘的是一只展翅的雄鹰,再接着是一副老人陪着孩子玩耍的画,顿时,奶奶留下了真诚的眼泪,老人是多么希望能够这样陪伴着儿女。我们走着走着,看到前面有一个秋千,奶奶叹息道:“小时候,多好呀。”妈妈知道奶奶在想什么,立刻把奶奶辅导秋千旁,对奶奶说:“妈,您坐在上面,我来推您。”奶奶慢吞吞的坐上秋千,眼神里透着一股信任感。妈妈也小心翼翼的推,好像回到了童年。突然,爷爷的脚痛有发作了,爸爸背着爷爷走了很远的路才赶到医院。我看着爸爸,顿时,我心里流露出一种感动,人世间最伟大的莫过于亲情。
国庆期间,我懂得了很多道理,亲情是无处不在的,亲情给予的爱是最伟大的。