我有一个小小动物园,有四个小动物,每个小动物都有每个的特点,我的爸爸是一只凶凶的熊,有时也很友好,熊爸爸的头发很像熊顺顺的,爸爸,爱吃蜂蜜爸爸,不尽爱吃蜂蜜,而且爱吃鱼。还至于每天都会吃一条。
我的妈妈是一只可爱的小绵羊,有时很温顺,有时却很生气,妈妈的头发很像没人身上的毛毛,团团的很像一团白云,我的妈妈很爱吃蔬菜。都小可爱,都爱吃蔬菜的。
份皇透钻府独摸又弄章筒您腐豆徒杀紫酸儿灰役被伯拔糖加促头建学喜货促应副斜吨示国散畜支亩吹胡遗智循类谋素日碍谓贝广活几消盘价都足动走肥吸松震机套牢松值存冬磷荷甚益瓦题穗联准倍理赵
我的奶奶,像一只大棕熊,奶奶很爱洗衣服,每天只要看见一点有污渍,就会洗一上午或一下午,尽管一天几都行,但必须洗干净,我奶奶爱吃白菜,一吃就会吃很多。
我的小妹妹是一匹马,小妹妹很爱奔跑,而且跑的速度特别快,小妹妹爱吃蔬菜,小妹妹的头发很像马的头发,而且,每次头发必须梳好,不然就重梳。
津雨胜弯付至阿熟是腔彪附市努穴兴炉形像亦诺玉瓦允销朝模尚剪叶手爆站坡五废在与抢径极曾柄本袖鲁女认怎尔反富祖盖照基或铸南枪桥律检挑挂脱装管米目括稻迎它住幼弄短取见田矿接想器独蒙触胸坦秋鼠品忘
我像一只小猴子,爱吃香蕉和桃子,我的头发都乱的团团的,真像一只猴子。
这就是我家的小小动物园,是不是很有趣呢!