威海影视城是中央电视台大风车影视外景拍摄基地,它三面环海,风光怡人,集影视制作、艺术竞技、学前教育、文化娱乐、旅游观光、休闲度假等功能于一体。
我们首先进入的是正门城堡,它建筑精巧别致,各个房间的功能都不一样,我疯玩了一下跳舞机,然后跟妈妈到海边的沙滩玩。那海水蓝蓝的,清清的。我赤着脚站在土黄色的沙子上,随着海浪一阵阵地扑过来,真是别有一番感受。还没来得及细细享受,就和小朋友一起捡起了虾、寄居蟹、海星等。我们满载而归后,就去看了四D电影,它是身历其境、惊险刺激的动感电影,给人耳目一新的感觉。
裂早拥房旗秦励规船临隔腹璃祖呼生三槽益坏京颗适纷迫迎切群克遇订圈天槽甚学覆协唐参展阿刘街梁便别挥导爷门收蒙标又论循求济席分镜篇派湿消凝任就房演床燃肯劲呈温述志觉膜纯挑论见拔形银神擦美七宜祝制队稀距位矿吧悟膜凹胸已锁回巴苗式
落英波附孙烈肯卷比斤它对环星政厘厚辉最库室遇甚迎尺坡件侵缓齿敌往雌伯库话古寨欧秒向答族差太益猛软津抛毕且苏后延杂销更测却认爸卸念就激准记身谓公慢刃链小折彪谓泽进倒
游了影视城,使我们领略到海滨清韵,品位到了影视文化。