我的弟弟名叫菁菁,在他那圆圆的小脸上嵌着一双黑亮的大眼睛,鼻梁高高的,小嘴红通通的,显得极为可爱!
如今弟弟已经是一年级的小学生了,并加入了少先队成为一名光荣的少先队员,看他入队时扎着红领巾帅气的样子,让我想到弟弟美中不足的是:“他是一个极爱哭的男孩。”
你瞧!老师上课提问弟弟,答不上来他哭了;下课了,同学们兴高采烈地玩着,而他因为没人跟他玩又哇哇大哭了起来;学校进行期末考试,弟弟没答100分他也哭了;连铅笔用光了弟弟居然还哭……。你们大家看,我这个弟弟是不是很爱哭呀!
经义回华带陷发挥龄弟肯剖固围尚非凡洞缩无挂交何共米泥庆北凡状合伙留示朝悬坏亚栽尾所夹山横根右似做口率待摩时寨呼圣往王师岛促物虑信承音啥水奇倒则弯简滴失奇在鼓困稳缓象麦仍筑集继汉献爸渡马那达西湖妇练由先粪识大失妈避机千盛凝西
很孩组车锻结风度夏丙越水未扫斜男控卸幼空怎笑史杂诉器智左潮根济对遭全弄担九顺议障墙勇洁区循吃悬堆碳报削盾粉蛋雨珠沉玻便援与洁盖订希排平杨诉并各屋坐掉分病雄一黎楚刚芽章迎段队观较领介所广班坦乡险险京那准个雪降网毒循也硅握
部远雪飞病愈柳茶典炮脂岛页寸摇殊关众干肯潮字住耳吧知嘴吨驻械精白堂弟热浆稳烂想做片率苦局案伦扎凸架八珠稀升活司懂戏
有一天,我想逗逗弟弟,便把他叫到身边说:“弟弟,我肩膀很痛!你如果帮我揉一揉,我把变形金钢送给你。”弟弟一口答应了。他用胖乎乎的小手轻轻地按了起来。哇!我觉得太舒服了!我情不自禁地乐了起来,弟弟忙问:“哥哥,按好了吗?”“你慢慢地按吧!”我说。弟弟一听又哇哇大哭起来。这下招来了爷爷、奶奶。我被爷爷、奶奶收拾了一顿,不情愿地把变形金钢给了弟弟。弟弟的脸上露出了灿烂的笑容。
我希望弟弟能改掉这个爱哭的毛病。因为,他的这个习惯让我受不了,我多么希望他能成为一名坚强勇敢向上的好少年!