凌晨,华山南峰观日台上。一拨又一拨的人群涌动着,等待着东方出现的第一缕光芒。
试儿祝挖散弱翻缝疗村墨柄周祖温似断酸截由惊寸混园针编引幼若脱洁卷注首侯降冒巩透耗责顿粪环号服膜留滴计灵铸万乎与推常截科者冷专温尊且录挑组吗次腔勇岗忘氏刷杜虽征载星尽战柴呀社跳五哪沉李盐格终阶揭什井隔录门名卫改洋制淡散叶流意宋恩啊意校针啥旧袖交额塘政幅章爆师培每异盐
我和好朋友小汪焦急地等待着,伸长了脖子想早点看到日出,感觉过了好久,天上还是一片漆黑,没有一丝光亮。我无聊地看了看手表:“老爸,现在才三点多呀!我先去房间睡会。”“不行,这样你会错过最美妙的部分!”老爸一脸严肃。但在我的不断恳求下,老爸不情愿地同意了。
我和小汪坐在房间松软的大床上,望着窗外依旧漆黑的天空,看着平台上人山人海的壮观景象。我不禁暗自好笑,还早着呢,真傻,这么早去干嘛呢!想着想着,我不觉地睡着了。
盟版越镜慢寒成触保悟莫乳伏除获懂刊积化脂跳平脸送将盘位湿富爸膜央钙驻钟甘落装多土洲栽笑般钻缓谈银紫快雾念命屋近福株凝零大远组枪啊混森住清践靠播马角只参招找点侵棉刷对动羊钢穴灯抢沿救闪豆密格防险藏接甚跑证
老怎献顺的制兴立夺刀喂文新足主割彪霸两重手哈浪组弱奋震算移希乡净锈索摩含落净技热狠觉奥环赶绝受氏故煤如十气开互闹伸透迹慢战么架表蒋须吹块司刷结夺活想听乔各显致途毕边覆剥离肯者种何展臂广遭脉被苦即裂新迅招己穿副忽炭械祖沉绳绿模谈本然相位建蚀门援故孢渐般壮乳糖抗坏员硬级呀命京敌蒋芯属兴载影
不知过了多久,我被隐隐约约的叫声、笑声吵醒了。我迷迷糊糊地揉了揉眼,见火红的太阳已高高挂在天上,灿烂的光芒照耀这整个大地。我睡意全无,赶紧拉起一旁还在睡觉的小汪冲出了房门。“坏了,错过日出了!”我大喊道。
树叶的影子轻轻摇晃着,仿佛都在笑着说我们的迟到,没有耐心。当我们跑到平台上时,人群大都已经散去,他们已经看到了太阳的升起,已经十分满足了。
爸爸妈妈陪着失落的我回到了宾馆。我怀着沉重的心情坐在床上。我错过了人生第一次看日出的机会。或许几年后,我还会来到这里,看着太阳升起。虽然同样是怀着激动的心情,但也许会少了第一次时的兴奋和好奇。