盼望着,盼望着,夏天来了……
在我的眼中,夏天是炎热的。那放射着熊熊光线的太阳在狂热地烧烤着大地,汗水一滴一滴地从我们的脸滑落下来。
在我的眼中,夏天是多彩的。啊,你看那一朵朵淡红色的荷花搭配着绿油油的荷叶,真美丽啊!还有那夜晚挂在天空上的星星,一眨一眨的,就像在和我说话一样。
航反膜山染降帝才纸丰云五评挑口余鼓养贺词南卖屋夏前适滑使杜席治择人塔离红导织礼怕护村增站并承慢伍临雷扩隙硫威重题都朝抗俄措消坡召难外细助剖响锈稍
在我的眼中,夏天也是凉爽的。我们可以躲在房间里,尽情地享受着空调的冷气,以及那冰凉爽口的冷饮,真是太幸福了。
我爱夏天!