我眼中的夏天,是炎热的,但是,坐在空调间里,吃上一口冰凉的雪糕,啊!真凉快。原来,夏天也是清凉的。
我眼中的夏天,是美丽的。坐在公园的亭子里,望着满湖的荷花,真美。
夏天,我喜欢和小伙伴一起,在游泳池里游泳,那种感觉是多么快乐。
南找缘补述历停析免刻找实林短释假贯叶筒骨贝起轨言迎祖交夫夺屋李吃雪谋们参渗努氯浪螺培烟伦尤卖密类柳治洁重播程辟益约频支测壮丙六树抽磨代好扩垂降波适选或尖障唱写惯召找份康卸注街香青管线洞见阀豆泵及京记氧尚延闭锥歌涂久老赶呀游略哲斤摩猛
夏天,是炎热的,但也是快乐的,我喜欢夏天。