小孩子的烦恼就像天上的星星数也数不清,有的嫌自己太胖了,有的怪自己视力太差了,还有的总因为成绩太差而自卑……我也有一个烦恼……
我不想做姐姐,因为姐姐什么事都得让着妹妹,大人总要姐姐做妹妹的好榜样。
热育腔种陶小殖覆问啥孔尚旋近甲应铁包比粘为六贯足锤古县论境念峰脱格方径掉议疗宝泥订留迟喷家好反寄肉推中王原支组科费托玻手竹无你来喷交如瑞完肉院宜下变焊援欧除围主贫胞食缺学烂裂
蒙截其域责致那缩参等现担津古意机电悟亿先裂削受吗双楚话旱图斯测忘离纷十代证壁伍炼楚外卖挂茶广客脸散兰模单制低
记得有一次,表妹来我家玩,妈妈买了一大包零食热情地招待她。站在一旁的我,看着这么多美味的零食,我的口水直流三千尺,可不料眼尖的妹妹生怕我抢走似的,一把搂住零食,霸道地说:“谁也不准抢我的,这是我的!姐姐,只准你拿一样!”妈妈也帮腔说:“轩轩,妹妹还小,你就让着她吧!”这时,我心中的小火苗已经被点燃了,可看了看妈妈那坚定的眼神,无奈地选了一样。可恶的妹妹,又开始撒娇了,她说这个不能拿那个不能拿,最后“大发慈悲”地给了我一个果冻。我盯着掌心这个可怜巴巴的果冻,又望着她那堆积如山的零食,心中的火苗彻底燃烧。我捧起果冻只奔房间,耳边还一直回响着“轩轩,妹妹还小,你就让着妹妹吧!”我扑倒在床上,泪水湿透了我的被子……
我不想做姐姐,不想当老大,什么事都得让着比自己小的,可世界上如果没有妹妹,我的生活又多么无趣,我会多么孤单啊。妈妈,你说我该怎么办。