大家好!我要向你们介绍一下我的妈妈,她今天38岁,圆圆的脸上长着一双水灵灵的眼睛,小巧而又笔挺的鼻子,还有一个漂亮的嘴巴,这就是我爱美的妈妈!
我的妈妈她真的很爱美,我家的桌子上全都被妈妈摆满了化妆品,就连我的书桌上都放了一些。唉!真是没办法!妈妈每天出门前都会把自己打扮得漂漂亮亮的,可苦了我和爸爸在外面一等就是一个小时啊!
有一次,爸爸对妈妈开玩笑说她臭美,妈妈说:“这些画妆品都是你给我买的啊!”爸爸说:“因为你喜欢臭美,所以我才买的啊!”妈妈气得头发都竖起来了,拿起一瓶香水,向爸爸扔去,爸爸没怎样,可从法国买回来的香水却没了!妈妈事后很后悔,她现在再也不敢随便发脾气了!
这就是我爱美的妈妈!但我喜欢她!你们的妈妈也爱美吗?