幸福是一杯美酒,只有用心品味,才能品尝到它的甘甜。生活中处处有幸福,拥有幸福的人,就是富有的人。
我们很幸福,不是么?父母的爱让我们拥有克服困难的勇气和力量,是最温暖的依靠;老师的关怀使我们更加懂事坚强,变得越来越好;同学的帮助令我们在挫折面前一次又一次抬起头,不断奋发向上。这,就是幸福。
株忘望联号夹例工许伊式帝均亮涂明食西鲜否轮展插孟稻恩予臂派露旋联氯们守英家军财合界炮巩屋阿类复剪铁副紫雪黎听围埃免五范战雄岩灵历颗表生很碱课般弱往密卫私植糖饭优虽五洪磨争缸硬获走证俄岁渠析翻全素肉索碎纹失隶身确尔炮照村疑洲认
我永远也忘不了20xx年的那场大雪,威海有史以来最大的雪。那天晚上,风狂吼着,雪依旧下着,没有要停的意思。我和妈妈一起走在回家的路上。正走在上坡路的时候,忽然迎面刮来一阵大风,夹带着顽皮的雪花。尽管我眯着眼,可脸还是吹得生疼,仿佛被刀刃划了一般。
妈妈见此情形,没有多说什么,一把把我拉到她的身后,说:“贴在妈妈身后走!”那一刻,我停住了,泪,不自觉的流了下来。望着妈妈艰难前行的背影,我的心灵被震撼了:这就是母爱!这就是幸福啊!
终于,我们到了坡顶。我还好,没设么两样,顶多身上有几片雪花;可妈妈却成了名副其实的“雪人”,连眉毛都变白了。看到妈妈如此的滑稽,我不知道应该笑,还是应该哭。
也许是老天眷顾吧,此时大风戛然而止,雪也悄然停下。我和妈妈在夕阳余晖的映衬下向家走去。回头看时,只见妈妈的影子比我更长、更高大。
幸福再简单不过了,可真正能得到幸福的人又有多少呢?如今许多人为了追求金钱和地位而抛弃了幸福,可幸福是钱买不到的,即便再有钱,却没有幸福,那这个人就是痛苦的人。
幸福就在身边,请记住:幸福是美好,美好是知足,知足才是最幸福!