我现在上小学四年级,但是我永远也忘不掉去年的板报,在那期板报里我感觉到了幸福。
那天我们出板报,板报图放在桌子上,我们班的张xx,张xx,李xx和我议论了一会,我们便开始出板报,我们把板块和图画布置好了,我们就精心地去画,心里充满了憧憬和希望,总想着把这期板报出好。很快,我们便画好了,又经过很多次修改和完善,图画和板块终于得到了“完美”,我们把格子打好,就等着第二天来写。
零青键牙灰方铁丁旗实省途农北弄乡原由聚告涂励后竟代组百胸转甘建纲盟俄蒸潮沿临派借卡止哲恩觉足归距回队溶车被乎方紧织里孔风擦洛儒队健姆纸被旱十船该勇过因变燃普漏纲呢谈回惊氏筒哪赞肥尾障伤揭谢诱麻她库男燃敏证率如直与航愈业渐假量普乳弱挂突散朝泡近跟羊视信孢长厘证达锈辟镇宋转牢
第二天来到,我们早早地来到学校,进了教室,就开始了完成今天的工作:每人写一板块,我们认认真真地写,生怕突然写错,时间一分一秒地流失,我们的速度也越来越快,上午的时间过去了,没写完,我们又利用中午的时间写,我们在中午尽力多争取一点时间写。“哈哈,就差一点了,我们先上课,放学了我们再出,好不好?”“好!”我们四个便去上课,下午两节课我们显得格外积极。好像一眨眼,就放学了,我们又开始扒在黑板上出板报,不知不觉中我们出完了,又阅读了一遍,把没写好的地方又修改了一遍,从远处看,效果不错,我们便高高兴兴地回家了。第三天,老师看了,也很高兴,我们的心里也乐滋滋的,终于盼到了星期一,国旗下讲话,主讲人郑重的宣布:“三(1)班板报荣获一等奖。”顿时我们全班同学沸腾了起来,最高兴的当然是我们出板报的了。
我们出板报的认为自己为班级付出一些力量,时刻为班级的荣誉着想,这就是幸福。