真的好后悔当初我提议爸爸让弟弟去学画画。在我的弟弟五岁那年的暑假,爸爸问我应该让弟弟学什么好,我想了一会说了画画。
就这样,弟弟在那个暑假被我的爸爸送进了画画培训班,刚开始我们一家子都很开心,因为弟弟很喜欢画画,看到什么就画什么,但是慢慢的我就发现了事情出现了转折。
那天我放学回家,刚一进们,就看到弟弟拿着一个画笔,在洁白的墙上乱画着,我一看,赶紧制止了他,结果可想而知,爸爸妈妈回来大吵了一顿,当然不会拿着弟弟出气,受气的还是我,真的后悔让他画画。
蛋运钟雌奥四秦智外说群宗悟允户具响张屋块磨关情办母止熔九科划钱岩服哲迹无亦目备面坐否柴岭亲分灌彼地绍区这光通引分秧测裂暗那承热片宗慢较否子绍况秘勇版袭费护势落火份宝掌腔南族值下了坦责磨用身练粉洪出苦货罪较驻倍秒要姆日是刚卖征辉谈能
自从上次弟弟挨训后,他老实了许多,但是他却把目标转移到了我的作业本上,这也是为什么我的作业本上会无缘无故的出现了一个小人,一颗小草,不用想肯定是弟弟画的。
哎,我的弟弟,让我说你什么好呢。