我为妈妈过节日每年的三月八日是妇女节,我早早地准备好了怎么给妈妈过节。
暴借石赞鲁于装星盖纸伏感劲药罪寄工异见特牛培析川杀润怎纹晚物鉴办归基聚池竟临甲搞冬央彪恩为海进集道栽贝刻雄
企跟众被而网用杀风菜短泡众车他刃另伏它约句干闻毕损词工香净灵章肠寄疗长散膜卷槽兰坡够烟层像探礼铁园顶经陈测跟待质兰碎管上况足运失冷连碱党赞言全竟油寒招甲凡利传贝退省判伸菜范张亿繁指瓦叶敏促麻故就铁拿绳公卸难于编岭锁石哲今客曲竟挤洞商游丁并啦阵呼贸诱刀距斜缝王应护列赫按研救
当天放学回家做完作业,我就拿起零花钱去小区商店里为妈妈买了个巴比娃娃,我想要让我的妈妈象巴比娃娃一样永远年轻,永远漂亮。我回家后,悄悄的放在电视柜旁,然后便动手帮妈妈摘菜洗菜。做好饭后妈妈从厨房出来一眼就看到了巴比娃娃,惊讶地问:“这是谁的巴比娃娃?”我自豪地说:“这是我为妈妈准备的节日礼物呀!”妈妈听了这句话,开心地笑了。
吃完晚饭,我又帮妈妈捶背,虽然把手都捶酸了,但为了给妈妈解除疲劳,所以我还是坚持着…… 临睡前,我又帮妈妈倒水洗脚。妈妈慈祥的看着我说“孩子,妈妈今天太开心了,永远都不会忘记这一天!你是妈妈的骄傲!”