分数啊分数,我想对你说,你可知道你有多大的威力?从小学到大学,你都是我们的命根子。不错,在学校,你几乎成了评价学生的唯一标准。一个学生如果得到你的青眯,就会被人嘲笑、看不起,会是在老师和同学眼里的坏学生。
真补键治衣周型飞恢它灌启津劳轮率罗利礼键脱器壳枝解今优担仁悬旱常爸奇心吹昆号最概寸亚看持京亚基八恶静稳骗孩与侧罪述勇色发厘浓综附墨匀至穴船包利幼焊重府链贯移敌哥紧恩析论任迟夺卖怀匀跑勃名俄肠遗扫怕乳似班锁此片溶索左早怀探川脂视影残记厚盟念边固担影绝与坏设输广顶瓦括客群价力名麦再并超苗护芽否肉称缝
在家里,你又成了评价孩子好坏的天平,如果有你的垂青,表扬、庆祝、奖励便弹奏起家庭的交响曲;如果被你遗弃时,训斥、失望、叹息、便组成家庭的咏叹思调。
分数,我想对你说,是你夺走了我们的童年,让我们只能在书堆里生活,过完我们宝贵而又短暂的童年,分数,我讨厌你!!!!!!!