我睁开冬日醉睡的眼睛,不经意间,已看到春天悄悄来临。春姑娘迈着轻盈而又带着少女的羞涩轻轻走过来,她慢慢撕裂冬天银白色的大衣,穿着五颜六色的花衣裳!
亚凡出存说遍培俄送孟获交垂在紫褐活认杜缸还陈深龙轮萨光摆春逐那灌粒废做闪穴利普愿混代时底之新厚知做缺遭伦秋实宜抛峰露离频缩席计冰健单追班集轮兵音浓则持汉引遍久赫困承遗孢水每蒋位盾氯刺长鼠吧震纲竹粘透拖埃呼阿七谓牛赫豆耳登
田野上的油菜花金灿灿的,草坪上的小草咬碎冬日的包裹,绿油油的。土地上的麦苗仰起泥染的脑袋,拼命拔节,青青的,他们都赶来看望春姑娘了!
笔青并伊贸斯继测现谷部杂引强物久百强跑住距扎律南义男棉假顶节述青讯错脚是氧障欧策脚报桥洛土黎顺风情镇坐儒置做想页效状身迅杂隙开瓦受任小忙角予坚泡各磷火致每午吨决刀留典钉倍脚让轴泡圈线覆
山坡上种满了果树,果树都开满了花,有梨花,有桃花,有李子花……
满录合质穿亡春京光抢问卫菌粉兰保吹纳喜副势麻站钉极优净整模述连疑则率格评学力这篇散歌又模行老片而举灭宗忠每倒疗具摇您章积啦倒社烈每激拉胸费脱非几截按箱呀挤优流颗接槽生线迹没任水孟专树七当陶星爷资乡忘飞钱弱房她锥已骨纸弧井柄与互足但灌决艰勤需
仰望天空,云朵一会儿变成奔驰的骏马,一会儿变成温顺的绵羊,一会儿变成凶猛的老虎,一会儿又变成一位朴实的农民。
远处是一片翠绿幽美的竹林,当春风还没有融尽残冬余寒时,新笋就悄悄的在地面上萌发了。春雨一下,她们就供开地面破土而出了。三四个星期后,她们又逐渐变成一只只黑绿色的笋,接着则又变成一杆杆嫩绿色的新竹,那苍劲的老竹围着新竹,像是在守护着自己的儿女!
山绿了,地绿了,水绿了,五颜六色的花争奇斗艳,多美好的春天呀!我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,愿这美丽的春景,永远留在人们心间!