放学后,我没有听见洗刷碗盘的交曲声,我蹑手蹑脚的来到爸爸妈妈的卧室,偷偷的把门开了个小缝,看见妈妈正在镜子前摆弄着她那美丽的身躯,鹅蛋脸上铺满了笑容,眼睛里充满了期待,身上穿着一个红袍,像一个红艳艳的鲤鱼在摆弄着它的身躯,看到这里,我不禁大声喊道:“妈妈,你真漂亮!”妈妈的鹅蛋脸上顿时充满了喜悦。我跑到妈妈跟前,妈妈兴奋的说:“我们市要举行一场模特大赛,我报名了。”
晚上,我把这个振奋人心的消息告诉了老爸,爸爸从冰箱里拿出一大瓶饮料,我们举杯庆祝,这高兴的劲,比过年还高兴!