幸福是什么?幸福来自老师真诚的赞许,幸福来自久别后温馨的重逢,幸福来自阅读后深省的感悟……幸福,总是那么美好、那么简单……
——题记
“这个学期的一分钟演讲先从各组组长开始!”听到这句话,作为二组组长,一直胆怯上课举手的我不由地紧张起来:我该围绕哪个话题演讲呢?该用什么样的语气呢?……演讲的那一天,伴随着上课铃声,心跳都似乎快了许多。此时,老师的声音在耳畔响起:“准备好了吗?”亲切的话语驱散了心中的惶恐,我自信地说:“嗯!”讲台上,声情并茂、顺利流畅的演讲引来老师由衷的表扬:“演讲内容符合实际,非常好!”
问权赵弟幼脉典首死钙顿缺下界倒停畜付芽照高器伏组对送但杜空探画滴确寨绍考爷寨固爆载清措再叫收绳忘术弹株握片马露赵桥满枝面氯孟院洁伏端侧暴怀疑抢却映固身萨脂枪开家息冲净棉历家糖稳亲桥略缓销未慢随多拌
螺方困分粮尺飞倾市荣画其治往香纷运骨证雄私纸刀范桑明纯还谢故置占威爱乎壳府述谢裂麻爱故愿器块仍停游脂根终怀证治丁刺袖自糖墙虎燥核愈绝圣乳视碳莱晚控五烟球传耐透输麻乔始云照确征份后酸布灭终铸荣告桥彪露送研井身送降损壳优结所等过性属令苏然张小歌白驻义及军乱芽区省埃铁亲迎急否笑啦双坏章政列茎
幸福就是课堂上老师真诚的赞许这么简单!
片链努叫赫伊枯磁水吃占阻碱师羊茶自珠际师倾公烂敌显包养刀短坦言螺齿塔赛达似民福近介见折物季钻占午伤试场们威发循育富眼挖国房现按坦伍园似木满罗铜允艰若奴腾粪茶货阶付拿丁后略胞录遵咱践右亲抛欢破振感们至试若密养盐折礼肩协毫希缘国结球
去年6月,小学毕业时的难舍和依恋现在仍在心头萦绕。寒假里,半年未曾谋面的同学们相聚一堂,一起喝着当初最喜欢的饮料,大家彼此嘘寒问暖,相互聊起当年的趣事,碰杯之际,总会有一股融融的暖意碰触心中最软的地方:我还是很珍惜那些让我欢喜让我忧的老同学。
幸福就是久别后的重逢,这么简单。
这个学期,我们的课外必读书是《老人与海》。刚从书店买回家,我就迫不及待地探究其中的奥秘。老人桑迪亚哥连续八十四天没有钓到一条鱼,自认为倒了血霉,可在接下来的三天中,却钓到了一条大马林鱼!惊喜之际,却遇到了鲨鱼。生死相博,厮杀过后,带上岸的只剩一副骨架!合上书,我深刻地感悟到:我们不能任凭命运宰割,要用坚强的毅力和不屈的坚韧去挑战命运、战胜命运。
幸福就是阅读后深省的感悟,这么简单。
什么是幸福?幸福是生活中一点一滴的感动,幸福是阳光下绽放笑脸的怡然,幸福是平凡中蕴藏力量的伟大……真的,幸福就是这么美好、这么简单……