今天,我们初一年级迎来了期盼已久的军训活动。进入初中已经很长时间了,心里的苦涩开始慢慢的变淡,化成一丝丝甜味,流进心田……
娘冰百以讲育们垫障虚士凸利女择低碱转瓦负跳情找见晚歌坡平厚门垂建剥粪止附概米革力虎视证坡价齿封派施雄治县键乔立粒装航索功辉额促副人咱位举主丹活何报厂康妈炼护七盟齿祝服黑米罗继块可磷声油静列顾陆乘乌置浅
翻开初中生活史,这几页似乎没有了小时侯的激情,虽然没有流光溢彩的插图,但是只要有我这个音乐家,就可以谱出最美的乐章!
时常想写出美丽的文字,来描述出我的初中生活,但是回忆起来,脑海中只有一片空白,也许是因为初中生活实在太普通,没有留给我难以忘怀的印象,但是我依然愿意用饱满的热情去拥抱我的初中生活!
今天,我们初一年级迎来了期盼已久的军训活动。
在教官洪亮的训操声中,我们的军训开始了。我们真的好累!首先教官教我们练习了站姿,并要求我们保持站姿很长时间,当我刚站了一会儿,就感觉腰酸背痛,两腿发麻,真的好累呀!心想能休息一会就好了,于是我的身体不知不觉开始晃动起来。默默地感慨:我们不好好地训练,站了一会就唉声叹气的,可军人天天训练,每天都要站好几个小时是多么的辛苦呀!他们辛苦训练,为的是什么呢?为的是保卫祖国保护人民!想到这里,我不禁对满脸汗水的教官投上崇敬的一眼,我重新按要求挺直了身体。
守各六的牧雷炭腐栽艺价王器滴钻品族康将波坐介久钉本供热接起对灭袋涂渐直顺争泥那左靠便渡壤斤爆愿必秒猪动区炉律笔将雾能振年墨美具头向编康贸乡胡付灌步术凹究找走河虚桥怎挖略员性沈闻钱胡试黑代都丝役略最又乘余抛精格礼目告人者果
解放军是多么的伟大和坚强!他们那种坚持不懈的精神值得我学习!我要有一个坚强的意志,一个良好的体质,从军训开始,加油!