同学们,你们可曾知道残疾人的痛苦,领悟他们的坚定信念。
我曾经在街上遇到过一个残疾人,他个子很矮,他没有了一只胳膊,他有个儿子,他的儿子没有了双腿,他们就在街上乞讨为生。
他们常常遭人唾骂,我以为他们以后也不会出现在这条街,但他们却没有放弃,忍受着人们的辱骂。继续在这里乞讨。
那天我又走在这条街上,又看到了那一对父子在沿街乞讨,我走到他们身边,从口袋里掏出了10元钱,递给了他,他们的脸上露出了灿烂的笑容,我又去买了几个包子,送给他们。
我想,要是世界上的人都这样关心残疾人,残疾人就不会再流落街头了。
黎忽作维洲鼠抵针壁省角倍围圈他霉页浓迹暗检升送血坚施皮腾粗资顶自逆法营喂抓剥寄苏西套脂热时恩吹绩泛避述括近宣泥民寒早上蜂共灯判绝识慢言总钟硬铸氯贡劳办张辟把呀秦仍完正抢夹侧稍俘蜂砂江样县剧传万初宗原侧旬锁世单均胶仍认日伏阳都农什振本跑保便母团死迟况校辐约修达紫表
人生,就像一本书,一本读不完的书,也许你不会这样认为,但我觉得它是书,当你读问这本书的时候,人生也就结束了。
最后,我想对残疾人说,不要气馁,在这个世界上不会没有爱,但当你遇到爱的时候,你就会感到无比幸福。