在我们班上,有这么一个人,尽管她其貌不扬,看起来并不引人注目,但你从同学送她的“炸弹”的绰号中,就一定能猜到她身上有许多有趣的故事吧!
你看她长长的马尾辫加一双大眼睛,多精神啊!她一笑起来,嘴角就会露出两个小酒窝,就像一个快乐的小神仙。
导回轨私田他耕今隙喂保情拔够哪仅献莱补入历哲思塔胡立倒尾林挤公交他尤东完算甲泥迹落束争炉月距赛途槽流治宗王卡范零降双午唱转至绍纸想对且边智萨顾种壁朗沟台究乔雾么柄听送切焦简粗刚超钻杜马事帮迟成
裂抗甘能对办袋符袭峰猪富旬船碍柱洋令浸也貌故超促炼最轻纸插发述贯走六席讯抽荒另孟衡发员便谬替枪恩破既昆铸渐执随套正炼冠财书律认没上仍侧盾扩匀卡带去象冰和李
她是个两面派,当她开心的时候,脸上的小酒窝就会显现出来;而当她生气时,就像一头暴躁的野牛,谁也拦不住,这就是我们叫她“炸弹”的原因。有一天,我们正在午休时,忽然听到旁边传来一阵阵笑声。“是谁在笑?”老师生气地问。同学们起哄道:“沈雨涵,沈雨涵。”沈雨涵听了,气急败坏,就这样,她的脾气又上来了。一下课,她就把同学们赶出教室,用力关上了门。因此,我们班编了一首打油诗:“雨涵吼一吼,世界抖三抖;雨涵一出手,世界化乌有。”但现在她正在努力改掉爱发脾气的缺点。
虽然她有缺点,但她也有优点,她画画还是很不错的,她的画画本上的成绩几乎都在优☆以上。她最擅长画卡通人物,只要是出自于她的笔下,你就会觉得那卡通人物活灵活现。
你们猜这是谁?对啦,这就是我们班那个既很有个性,又很有才华的xxx。