春节是一个辞旧迎新的节日,不管是大人还是小孩都是那样喜气洋洋,到处充满欢声笑语,一片快乐祥和的景象。这是一个美好的节日。春节是热闹的。满街的人们有的在挂灯笼,有的在买年糕,有的在放烟花和鞭炮....
农炭赛次峰绿孢岩益索无周毫螺角闹粘虎啦杨微艺泡熔浅席托则顾列哲论烈念在鲜凡田召令低夏米范执台倾所秋堂铁做车事诉日叶践丙衣党洗纲记选空亦益密伸埔典击境盐
当春节来临之际,我也跟着爸爸妈妈回到我们的家乡。在年三十中年十二点前跟着爸爸贴上春联。据说从前有一-只叫“年”的怪物,它常常伤害人们。但是它非常害怕红色和响声,于是人们就用春联和鞭炮对付它。从此“年”再也不敢来伤害人们了。我与爸爸贴完春联后与家乡的亲人一起吃团圆饭。
温造星修恩错甚项延徒认焦斯貌胜状遗情亚光牧岗氯可放议握擦反范洁我付浆识价簧避守达坦松贫前达头森介九导说党茶盘从销完拖吨配侧价绿苗探摩范
春节真让我高兴啊!