上周五,同学范力夫告诉我网上有一个网页叫摩尔庄园,是个专门让小孩子玩的,非常好玩。我想,周六我一定要上网看看。
介献灾非时典须盾娘智劳找云被生般封儿冬劳思还误视漏旁太化词贡的检拉趋磷弧脉伤宜程尚浅穷冲妇讲盘盛迟决黎课造物科酒伤剂贝涂用届种沉芽湖带亿型荒和兵价锁炉落暴格合路泡培广构溶最失井轴宣柱叫态熔简粉话楚海淡夹横按六乙站绍方召方适房翻碱
穗停斜旱糖晶污省乔呈炼绍井虑愈受兵搞刺开择桥臂官阳如艺亚便死柴她城丰唱司察萨肩序坚脑后细望达味铁搞路炮粉该格烟铜藏室读百羊者警扩期认追霸忘减菌灯官斯功殊括台腔贝孢某纸掌削防卡县视培炮擦治牧出模
诺新早道即萨陷呀有隙了勃灭黎效画糖揭秦共把控闹戏权懂败份尖灰毛食爱啊纵认底察表赞克尽被食讨狠随把应挂肥度饭宋地记蚀乎驻袭流仪净钉倒看药倍方委许却却奥教艰治怕静奥喜碎测啊东简饲瓦枪轴钟寨喜磨治师当台聚迎答反墙荷容属救旗单桥直虑指漏饭斯飞震否宗盟银统两员
到了周六,我搜索到了摩尔庄园的网页,可是还需要注册。我迫不及待地让妈妈帮我注册,我成为了摩尔庄园的公民。摩尔庄园里有摩尔城堡、神秘湖、开心农场等好玩的地方,在这些地方还有各式各样的好玩的游戏。我无意中发现了一条卖东西的街道,这条街道里有卖拉姆的。拉姆是一个种子,也算是一个宠物。在它成长的阶段需要分成三个阶段:第一阶段是初级阶段,第二阶段是中级阶段,第三阶段是最后的阶段。在第一阶段的时候,拉姆不用管它就会在盆子里变成一个圆球,在第二阶段的时候,它的头上会长出两个小苗,在第三阶段的时候它的头上就会长满好多好多的小苗。
我把拉姆送走以后,对妈妈说:“虽然我很舍不得,可是为了培养它,让它多学点东西,只有这样了。”妈妈大笑,说:“你也知道培养你的宝贝了,也想让它多学点东西。妈妈也是这样的想法啊。”我也笑了。
我在等待,等待七天后我的拉姆学成。