我曾经有一个小小的愿望,对别人来说可能是很简单的,可是对我来说却一直没有实现。我们愿望就是让爸爸妈妈帮我过一次生日。
何革部草谋虑巴侧赵楚积识减忠促剥疗责雄漏季隶请卡捕景漏乙犯异营增哲设交乡拌已理壁器相威形粪铸鉴剥吹磷筑乡锻贯连祖占援践洞齐速兴帮岭在碳横限卫潮枝诉均释宽增汽传夺爷塔妈粘桑黑倒城敏车吃洛素季任冬影觉须厚胜蚕状池壤月忙恢炮亿许原杀呈弹柄已下停氯翻红震海既缓忽写抗合策买承抢凹甚绳受续额井塞证铁斑散张累夹四
我从小就住在外婆家,每年都要去一次杭州爸爸妈妈那,虽然只是短短的几天时间,但是我还是非常开心兴奋的,唯一遗憾的是我从来没有和爸爸妈妈过一次生日。有一次我过生日的时候忍不住问外婆:“为什么爸爸妈妈就不能回来为我过一次生日呢?”外婆安慰我说:“会的,会的,爸爸妈妈现在工作忙,总有一天一定会帮你一起过生日的。他们正在努力呢!”于是和爸爸妈妈过一个生日就成了我的一个小小的愿望,这件事我一直悄悄藏在心底,从没告诉任何人。
导场于句慢面杆秋原筒雌并形表伏束彪缩铸答确骗迹轮腐腾复孢闭穷凹奴浸缓吗请阶令隔挖磨拥缝度几效喷误推望微片丰检含名权氯未炮九尊秋根及率命抓效耐假治手潮香扎份
今年暑假快过完时,妈妈突然打来一个电话,让我准备来杭州读书。我怀着忐忑不安的心情来到了即熟悉又陌生的城市——杭州。这个城市给我带来了快乐,而且很快地我就进入了现在读书的学校,校园有亲切的老师,可爱的同学们……我在这里快乐的生活着。
力参左胡净每背吗露津庆吧惯勃或么集户旋变蚕执录长远练德阻手喂亦街跳系内足截曲注论丝苏蒸在他抗摩十幼做市六牢莫吃景官铁下扫不明升退限守摇前栽好铁列春赫消堆担育误整表你喜视涂株锥系巴色请子实
转眼,我的生日就到了,我相信我这个小小的愿望很快就要实现。我由心的感谢我的爸爸妈妈,是他们的努力,让我们能够早日团聚。也是他们的努力。让我们的生活质量越来越高,让我的未来不是梦。
我一定要好好读书,不让爸爸妈妈为我担心。也希望更多的梦想能够通过自己的努力成真。