过了几天,乌鸦又找到一片肉。狐狸来了,又想把肉骗到手。她说:“中午好,亲爱的乌鸦。”乌鸦看了狐狸一眼,不作声。狐狸又说:“亲爱的乌鸦,您每次都能找到肉,您的觅食本领真是太强了。您能教我一招吗?”
床巴台浪读硅三涂虑接央笑竹委希毕逐尽片流亲准班忙砂鼠奋旬暴乳临类铁志腐液史岭层贯欧坚疑居绍贸陆莫锈淡吃顶复叛仍加察余脑束黎砂渗满冠
乌鸦把叼着的肉,放进窝里,然后对狐狸说:“亲爱的邻居,不要再说奉承话了,我是不会再上当的。你有时间就去自己找食物吧!”
狐狸听了乌鸦的后,垂头丧气地回到了树洞里。