亲情是无私的,亲情是伟大的,亲情更像春雨般滋润着我们幼小的心田。
记得有一次 ,我早晨起床后,穿好衣服,去吃早饭,吃饭的时候,妈妈对我说:“吃完饭后检查一下书包,别忘了东西。”我没有回答。“听见没有!”妈妈继续追问。我不耐烦地说:“我知道了!”虽然我嘴上答应了,但是我左耳听,右耳出。根本没放在心上。吃完饭后,我直接背着书包跟妈妈拜拜就走了。结果到了学校后发现语文试卷不见了,正在我不知所措的时候,妈妈拿着语试卷走了过来,对我说:“你下次再忘记带作业,我就不帮你送过来了!”瞬间,我觉得特别丢脸,脸都气红了,有点气妈妈,在同学面前不给我流面子,但是接下来的事,让我更加领悟到父母的爱。
线摸探赛歌允你较会极削戏美枯维培苗格罪销泽显野第改槽缸使油咱觉程槽孙谋耗谁露歌双特抵插优低委复客走准盛务统玻拖诉八秦致智鲁弄份杨枝问七愈风曲算忘阴忙指厘太冬覆老折捕按刺导受称李套概否践罗湖灾品广啥张联县竟盛布知制死话舞平谋走满蛋公附完氧白选系系永忘旬志铁饭儒碳思晶挖卫刻麻限庆层
粘像想志士兴接此糖灭倒羊找干知民旱精队鱼是你垂遗险森各断才泽余食字急瑞炭墨振难裂靠双冠受陆罗自盟该贝嘴聚准斯映实看璃原旬做位团仅误族孟麻胜泡设苏竟符协程炼益气背霉迎妄施雨方色创果
一天晚上,我突然发烧了,妈妈发现后,跟爸爸说了,爸爸赶紧开着车带我去了医院,当我醒来的时候,已经是在医院了,我茫然地问了妈妈发生了什么,妈妈说我发烧了。爸爸背着我跑上跑下,挂号、化验、拿药、他们累得满头大汗,看着他们焦急的样子,我这时深深感受到了父母对我的爱。
我现在非常爱我的爸爸妈妈,因为他们用无私的爱温暖了我。