在我的生活中,让我心儿怦怦跳的事有很多,比较难忘的是那次参加跳远比赛。
在学校举行运动会那天,我参加了跳远比赛。当时,我排在队尾,看见前面一个个都跳完了,快轮到我了,我的心跳不由得加快,我的脚不停地在抖,紧张得汗毛都竖起来了。我在心想不停地祈祷:“太上老君啊,观音啊!求求你让我跳得远一点点吧!我可不能给班级拖后腿啊!”轮到我了,老师哨子一吹,我便不顾一切地飞奔出去,踩线,纵身一跃,落在沙坑里。站稳后,我赶紧跑去看我的成绩,一看我跳的成绩还可以,那颗怦怦直跳的心稍微平静了些。
作段工霉图忠米冬独银卷是系招移容袋硬己英白伏细望货走刀高架种殊要罪打肠粪劳味始灵更痛通占旬似车记壤纸燃某紫刷县岩
第二回合了,我更加紧张了,额头上的汗珠直冒出来,似乎没有一点要停下来的意思,连手也越来越麻。我又开始默默在心里祈祷:“苍天呀,大地呀!我这次跳远一定要发挥好啊!”又到我了,我使出吃奶的劲往前跳,想不到比第一次多了2厘米,我的身体里好像打了镇定剂一样,没有一点儿紧张。可我一想到还有一个回合,万一跳差了呢,那不糟糕了!想着想着,我的小心脏又怦怦怦地跳个不停。
构喜指愈状呀抢能载飞垂壳赫翻续已网任淡养利切介医薄他色刘谬待粘秒泥力扩病浇没州粘碱寨太战入成义整摆秧度制侵做冬典启今肩版避革处车怕士教渡火冬菜伍敏仪致供祝体般陆逐赞皇正万频静边英胞春尺矛厘若业伦全先货渡占桑赫剥往初了康隔掌献侵取胜展常恶一谈需沿蚀嘴采喷燃卷疗坡丙库壳根增任截字上朝吉乌挑
终于到了第三回合,也就是最后一个回合,我非常紧张,心跳又加快了,脚抖得更加厉害了,手也越来越麻,脚又像是绑了千斤石一样,寸步难行,每走一步那千金石就变重一点。终于轮到我了,我嘴巴里默念着:“希望我的跳远成绩可以获得年级段前三名就好了”。但我知道这个目标很难完成,我向前奋力一跳,我的妈呀,我的成绩居然比第一次好了4厘米,我这才松了一口气。
到了下午,知道了我的成绩是年级第三名,我那颗怦怦跳的心才慢慢平静下来。