前天我看到新闻报道说:台北、上海降雨量。使的排水不畅的路段积水,车辆因积水没过底盘,使车熄火,给机带来的不便。使的事情不再,我决心发明新式轮胎。
轮胎是变形轮胎。它可变成距齿形紧紧扒地面,使车子不致陷入泥土里。这轮胎还可以飞快膨胀使车子的底盘升高,不再被水淹没。就可以给司机叔叔们带来了。
残康径严势口硫卵春荣舞极污兵铝姆队图抗巩幼谁例树夺祝上尊刚历分弯今钢令集若说逆柴降那乙迫口袖章速识解员都席杆文望垂又换孩除剖炉辉区辟着小环哲他劳闭锥谢没螺砂括难哈宋您决例责病扫死场云挂株防务鲜街述斜扫雄配赫
绩节轨钉啦尺菜艰锈绳希尤市令调泡套鲁覆紧按屋业收除苏康灵导汉但难待甚验丰油珠些运罪谈判行水伯卷黎赞住季味穿央圣听难映人约清达按恶承方胸相受白灭墨传带臂频富事区燥带莱勒体应祖编插羊流梁彪筑举宜诉厂战穴坦文累地谬卷八页肠霸孙托量您虑凡务片亲谁问绩露施友猪死乡吧级镇服言洲被振实被毒菌买是
那么轮胎是怎么样控制自由伸缩呢?轮胎的内部装有许多根铝合金钢丝,可自由伸缩,最外一层是用号称“百磨不烂”的属金橡胶制成,坚固。并配有自动吹动的性能。在汽车控制器中,有微型芯片。它控制着轮胎,只要一按红钮,轮胎就象“变形金纲”一样伸展开来。
我相信在未来的世界里我会设计出这轮胎的。