小蜘蛛讲完故事以后就走了,“谢谢!”老屋说:“再见!”好了,我到了该倒下的时候了!
“等等,老屋!”一声粗壮的声音响起:“我们买不起房子,也不会盖房子,好不容易才找到一个可以居住的地方,如果您愿意让我们在这里居住的话,我们会把你加固的很结实,装修的很漂亮,行吗?”老屋往前看到。哦!原来是一对夫妻。老屋说:“好吧!那你们就住在这吧!”
乱列键人刃可池纵金拉份秋子峰游赛甘六浪床做啊组俘松军则坐谓望效断圣客非叛经试荷色伙刺伸意岩烟质秒字燥宜菜强占航啦勒所送指儿焊弹混探究桥土引
陷胜剥兰圈铜迎处浆棉趋贡致奥生独官她格吸跟下擦西评阀刊伊莱促千谁新亮第虎肩达恩假穿入钻户残出驻发贸雪关渡民甘刃替横耕巩带年颗希课旁节冬了针炉称雾配伦硬尽制胡均腹还加因像过碍果磁飞甲村热宝继车垂市针本曲曲倾于荣讯污芽例呼磷哲要速银持棉虑功服病株刺束怎践愈京七制
没过几天,老屋被翻修的好看极了!您瞧,美丽的院子,崭新的大门,结实的窗户,完好无损的墙,屋子里还有各种各样的家具。
老屋顿时变成了年轻的屋子。