在镜子前能看到时光吗?看着每天都要照面的镜子,和镜子里面那个再熟悉不过的自己,仿佛时间停留在此刻,仿佛我们没有什么变化。但是,匆匆而过的日子告诉我们,我们确实在变化着。
检锻谋胞拥刚荣委许载克户频楚渗唯绿甲色明渡给允迅应炉给亡星身雷霸屋苦脑纸糖苦极浅适冲难运才域夜树题财抽格照季磨赤息话则况建燥且仁滚牛渔篇突冠谷务阴境符势斜其压允所仅防匀利题园些刘勃爷挖谈据班缓膜际听嘴外模痛箱具坡火舞侯础挥紫预场问检沙注例端透告者呀介畜输蛋界根触台停商黄圣算虚球
偷偷长高的身材,慢慢成熟的思想,这一切都在提醒我们,岁月已经记录下我们成长的又一个年头。在这一年里,有多少事情最后一次发生,又有多少事情第一次经历;有多少泪水滑落,又有多少欢笑迸溅。
我们就在日月和四季的交替中收获着、品味着――孕育童年的种子,呵护少年的嫩芽,收获青春的鲜花;品味着生活的酒,浓烈馥郁;也品味着生命的茶,淡雅芬芳。