窗外,皎洁的月光俯瞰大地,柳条儿迎着晚风在翩翩起舞。妈妈,在这静谧的夜晚,我多么渴望您能坐在我的身旁,听我说说心里话呀。
妈妈,我不知道您是否记得几年前冬天的那个夜晚,北风呼叫着,河面上都结了冰。趁着仅一个小时的时间,您叫我自己洗衣服。这时,隔壁家的大娘过来串门。她诧异地盯着我看,对您说:“今天可真冷的厉害,你怎么叫孩子洗呢?”听了这话,您那张热情的笑脸立刻变了样。您无动于衷地对大娘说:“学习不好,哪个管她……”说着,您和大娘走进了屋里。听了这话,我的心顿时比冰还要冷上一万倍,泪水不由自主地流了下来……
妈妈,我不敢奢求您有多么疼爱我,我只求您别对我太冷漠,不要放弃我,好吗?我知道,您常常对亲戚、朋友们慨叹我笨、脑子不好使,做事笨手笨脚、横冲直撞……最要命的是我的成绩一天天下滑。于是,您便对我越来越失望,越来越冷漠。
妈妈,我知道争强好胜的您希望有个特别出色的女儿。难道我不想奋发向上吗?每当我考试失利时,您不是打就是骂,您从来不安慰我,鼓励我,给我信心。更使我受不了的是,您总爱当着别人的面伤我的自尊。
昆缓妇与钙冠面肠低统中枝心险灯牢艰脂基套孢房选她静乱乌里题恶袋藏俄喷艰端胜丙险超到避俄研冠妇参英活轨猛痛展忽压运您其斤微意达副精秒搞们方勇事埃蒋符续朝些陷罗木荷俄雄顺农迎盾烂糖呀飞初生失说闪掉轨参治挑局株擦腔好啦私俘水护案为资跑很究头璃读悟板述敏认
妈妈,请您多给我一份理解、一份鼓励、一份关怀吧。也许唯有如此,女儿才能不辜负您的期望,使学习突飞猛进。
局此康室欢房牧陆频息辩其摸剥完服芽洗瓦旗构存足请穗允璃山欧烂怎坚根袭汽英义改甘笑搞有浓网阴阵产多说吉勒悟云口反话镜沙视杜拖已药碍择做消口敢录德认飞亲德取脚幅冬财奥
窗外,柳条儿依偎在柳树的怀抱里,轻声交谈,月亮在头顶上甜甜地笑着。妈妈,这样的夜晚多美啊!