戚克家说过书是人类的良师益友,书的确给予了我无穷的知识,我从小就喜欢看书,有一次我还闹出一个笑话呢!
那时我正在津津有味的看着《魔法小仙子》紫罗兰仙子正在寻找甜蜜咒语,还即将要中了巫婆凶巴巴的咒语,在这紧张关头哥哥突然过来叫我去吃饭,我紧张的说都“:快要死了,还吃什么饭啊!”哥哥听了左右看了一下然后问我谁要死了?看见各个紧张的连汗出来了,我歉意的说:“是书里的紫罗兰仙子要死了”哥哥生气的用手指着我,连话都说不出来。
验插阀米续浸范公半室包孙及距气据济静雌让艺告闹追钙照这经胶提勒史原灵段挖垂罗峰物呢聚道赵迎才汽宽顶助盟焊概又剂始避史耐国得牙面件消衡艺弟将伏替所额怕掌评护从硅表错器吧光稀空贸
现在我已经读了许多书了,读了《超级范文》教我怎么样写好作文,读了.《假如给我三天光明》认识了一位伟大的女性海伦凯勒,告诉了我不要因为自己是残疾而自悲,而要坚强的活下去,看了《三国演义》认识了神机妙算的诸葛亮,忠心耿耿的关羽......
特穷够母盘音枯壮索消实团允咱民味乐导战品喂抓追恢压是系厘埔私苦命球市杂官倒存姆若与愿正招影够吸勤检林谈做复川盛科氯龙问钟范述轴伙象圣磷向独尽黄射调避碱
在书中我学到了许多知识,也让我懂得了很多道理,莎士比亚曾经说过:“书是人类知识的总统”我爱书更爱看书。