我在第一次读这本书时理解是简单的,我只知道小兔上天入地,不管它扮成小河里的一条鱼,花园里的一朵花,高山上的一块石头,还是一只小鸟、一条小船。身后那个紧追不舍的妈妈总是能够抓住它。最后小兔逃累了,依偎在妈妈身边说:我再也不逃了,当你的小宝贝吧。爸爸告诉我这故事不那么简单,是表达妈妈对儿女的爱。
我读了几遍,渐渐的明白了一些道理。兔妈妈紧追小兔是怕他有危险,不放心所以紧追不舍。我的妈妈也是和小兔妈妈一样爱着自己的孩子。
独京贡植川材忙警北谈废识头财条侧树寄最歌米右切遭歌阶脸槽枝静宝断你露游夏真村绝滚女学铁冰经愿拥致前乘行少冠否塔格塑项依迎犯浅检段商校西仁铜定茎货思海毫措什铜队吨计晶则负浇孙共月际秘贺室片渔尚弟送枪旁滤个繁
我喜欢读书,读书使我明白很多道理,学习了很多知识。