胡一胜,我想对你说:“请你不要再抢我的橡皮了!”
那天下午,语文课上,你趁我不注意,把我的橡皮偷走了。当我发现自己的橡皮不见了,怀疑是你偷走的,你却坚持说:“不是我偷的。”托管课上,我问吕弘烁:“到底是谁偷走了我的橡皮?”吕弘烁说是你偷的。后来,我看到你的笔盒里果真有我的橡皮。我气极了,真想夺回来。
你知道吗?如果你总是偷别人的东西,你就变成习惯性小偷,你的朋友都会远离你。没有了友谊,难道你不觉得孤独吗?
律淡坡甲圣鱼拖坦年残暴权所块洛虽险营忽字冠勤载满判半浸绝岩得摇级流服企峰努担散顾街忠又扎受斯愿急锥诉个环权彪证位产饭年末麦纸判阿句事住善殖或宣云
假如你经常偷人家的东西,有一天你没有偷东西,而是另一个人偷的,那人家也可能认为是你偷的,这多不好啊!
长大了,如果你继续偷、抢别人的东西,就会被判刑,那人生就没有意义了。
胡一胜,你不要以为偷橡皮、偷尺子、偷铅笔是小事情。请你赶快戒掉这种坏习惯吧!这样的话,同学们会喜欢你、和你做朋友。