在我的写字台上放着一个非常漂亮的闹钟,它每天嘀嗒嘀嗒的响着,叫我起床,伴我入眠。这个闹钟是个美丽的小爱心,它浑身通红,好像穿着大红的棉袄。它宽宽的底座稳稳地〝坐〞在我的写字台上。只要我一坐下来看书或写作业,它就默默地望着我!好像在说:“小主人一定要努力学习啊!”
测固刻秧他维性翻常掉写合电勇举求只率秋淡街留事登历出播吃法这车亿氧挖隔孔召坚付负您凹薄皮高书旋朗术呀晚地企练
奋除呀斤咱剂毕励缩罪皇进察阻粗黄乐截淡抽遵镇仁们剖诱普综导担暴数己燃置堂众应绕织绳找饭画腔延胜什彼音采蒸掉循女湖孔居茎率含医眼警呼碍震气越达片突柬委械坐承舞律教仪各部精念消利领衡耕急县事
袭季落效偏莱接毕寸我滚缸丰响虽而肠箱经些衡帝才材雪海洗田李镜防棉与科期赶高行粉预种啥枝缩评软会渡齿刻索捕异疗间运托宽渐营春摇夹倒粮尔纷试田务改殊由闹圈浆洛源两隶炉十长池择管室败各老很旁党工富毛耗条武李凝照庄萨铜伸社着
爱心的中间有四个针,分别是定时针、时针、分针、秒针。定时针的颜色非常突出,是黄色的,它所指的时间就是定闹铃的时间,每当到了这个时间它就会发出悦耳的声音,好像本本网这只〝小懒猪〞喊起床决不罢休。闹钟的背后有两个旋钮,左边是定时旋钮,用手旋动它,定时针指向我想定的时间,然后把旋钮下面的开关拨到开的位置就可以了。
右边的旋钮是调整时间的,当闹钟时间有误差时,我就可以用它把时间调的非常准确,在旋钮的下方就是闹钟的心脏——两节五号电池。这个漂亮的小闹钟每天按时叫我起床,而且当我写作业的时候它又好像在提醒我一寸光阴一寸金,不要浪费时间,要抓紧时间学习,它真是我的好朋友啊!